skype: leandro.trevisol
e-mail: leandro_trevisol@hotmail.com

Joinville x Criciúma - apagando a luz

Parecia que no começo tudo seria amarelo e preto. O Criciúma dominava a partida até os 20 minutos e depois, novamente como em jogos de tempos atrás, recuou demasiado e levou 3 a 0 tendo jogadores expulsos e amarelando alguns outros jogadores.

O primeiro tempo tinha tudo para demontrar a força tricolor atual. O problema de tudo que a postura do Criciúma mudou e mudou muito. Sem falar em jogadores, faltou agressividade, coragem e finalisações. A zaga sofreu muito e não conseguiu conter os ataques do Joinville.

Nada mudou no segundo tempo, erros mostram que o Tgre ainda não está pronto, mas também não quer dizer que tudo está errado. Tudo que foi feito até aqui está muito certo, mas tem que fazer as devidas correções. O Criciúma deu muito espaço nesse jogo e depois das expulsões o Joinville pouca resistência encontrou.

O não explicado recuou foi decisivo para que o Criciúma não mantivesse a sequência de jogos anteriores.

Final de jogo: Joinville 3 x 0 Criciúma